» » Безлимитный Мегафон

Безлимитный Мегафон

06 ноября 2013   Инфо   

Когда компания Мегафон только вышла на рынок мобильных услуг, ничто не предвещало скромной конторе развернуться до федеративных масштабов. Какие бы рекламные акции ни проводились, толку от них было мало. Однако руководство получает активную поддержку со стороны государственного правительства и партнеров. Это позволило ей стать сильной корпорацией и выйти на международный уровень.

Безлимитный Мегафон

Теперь абонент использует качественную связь и безлимитные тарифы мегафон тут. А новые тарифные планы дают возможность выходить в интернет без ограничений. После того, как Мегафоном была поглощена Синтерра, коммуникации последней стали приносить огромную пользу для клиентов. Оптоволоконные кабели, произведенные дочерним предприятием, позволяют передавать трафик без перебоев. А изнурительная работа, связанная со строительством, запуском и наладкой сетей нового поколения – 4 G, свидетельствует о продвижении оператора вперед. Учитывая, что сети Синтерры есть во многих регионах, это становится неплохой базой для конкурентной борьбы.

К сожалению для пользователя, у всех безлимитов, предлагаемых Мегафоном, есть ограниченный предел. А величины установлены в скобках. Когда исчерпывается ресурс, данный для пользования интернетом и коммуникациями, скорость может становиться минимальной. На протяжении всего времени пользования трафиком определяется верхний предел скорости.

Оценив доступность безлимитных тарифов от Мегафон, можно выбирать подходящий. Тем более, что большинство пользователей не исчерпывают весь ресурс до конца. А выбирая тарифный план с тем количеством мега- и гигабайт, который необходим, пользователь получает необходимые средства коммуникации в любом регионе страны за приемлемые деньги. Достаточно заплатить 1100 рублей, чтобы целый месяц пользоваться доступом к виртуальной сети в пределах Московской зоны. С учетом всех сборов и приложений оплата составляет 1400 рублей, что немало даже для столичных абонентов.

Однако большинство тарифов компенсируются выгодным общением. Такие предложения наиболее приемлемы для бизнеса: целые коллективы подключают на безлимитные тарифы с дешевыми разговорами. Стоимость исчисляется как в месячной оплате, так и в посуточной. За одни сутки можно заплатить 9 рублей, однако интернет ограничен 30 Мб. Зато самый дорогой месячный тариф - за 850 рублей – позволяет неограниченно разговаривать и выходить в интернет в пределах 1500 Мб за месяц. Однако это предложение активно только в пределах Сибири. Есть и другие варианты, выгодные для подключения. Узнать подробнее можно у официального представителя в центре облуживания Мегафон.