» » Линдсей Лохан заподозрили в тяжбе с GTA V

Линдсей Лохан заподозрили в тяжбе с GTA V

04 декабря 2013   Инфо   

СМИ Линдсей Лохан заподозрили в желании судиться с издательством Rockstar. О том, что известная актриса начала консультации со своими юристами по этому поводу, сообщает портал TMZ.

По его информации, причиной готовящейся тяжбы является то, что Линдсей в Grand Theft Auto V обнаружила персонажа, для которого, по мнению знаменитости, был использован ее образ. Так, Лохан решила, что с нее срисовали героиню, которая красуется на обложке игры (раньше предполагалось, что ее прообразом могли быть модели Шелби Велиндер или Кейт Аптон). Кроме этого, актриса пришла к выводу, что схожих с ней персонажей также использовали в 2-ух миссиях. В 1-й какая-то звезда просит героя игры подвезти ее домой, при этом избегая папарацци, а во 2-й нужно было сфотографировать актрису. Данный эпизод происходит в отеле, который очень похож на «Шато Мармон», где когда-то жила знаменитость.

Официальных комментариев на тему судебного разбирательства ни сама Лохан, ни представители компании Rockstar пока не дали.

В начале октября 2013 года о своих претензиях к издательству Rockstar заявил также рэпер Даз Диллинджер. Последний утверждал, что в игре было использовано его композиции без всякого согласия исполнителя. По словам Даза, до релиза GTA V, Rockstar собиралось купить у него права на использование треков, но предложило смешную сумму.

Ведущий посредник в предоставлении свободных гостиничных номеров во всем мире, компания Hotels предлагает бронировать гостиницы г казань hotels.com, также на сайте можно забронировать номер в гостинице в любой стране мира. также наша компания предлагает информационный ресурс.