» » О действиях подразделения Беркут

О действиях подразделения Беркут

11 декабря 2013   Инфо   

В Киеве бойцам специального подразделения «Беркут» был дан приказ расчистить проезжую часть Крещатика, чтобы разгрузить дороги, которые находятся в непосредственной близости. Ранее эта дорога была забаррикадирована оппозиционерами, которые требуют от действующей власти продолжения процесса интеграции в европейский рынок.

Параллельно с этими событиями проходит мирная демонстрация на площади Независимости. Несмотря на мирный характер происходящего, большинство участников митинга пришли в строительных касках. Часть оппозиционных депутатов стоит «живым щитом», мешая тяжелой технике осуществлять погрузку баррикад, которая необходима для тушения возникшего пожара. На площади загорелась одна из палаток.

В связи с возникшими событиями штурм «евромайдана» был приостановлен. Стоит напомнить, что отряд «Беркут» уже вытеснил протестующих на площади Независимости к сцене, что позволило немного разобрать созданные оппозиционерами баррикады. Параллельно с расчисткой территории было зачитано решение суда о запрете блокировать проезжие части города.

Сейчас президент Украины пытается достичь договоренности с представителями оппозиции путем проведения переговорного процесса. От него требуют продолжить переговоры с ЕС о подписании соглашения на первоначальных условиях.

Хотите начать строительство дачного дома и не знаете, как его построить. Тогда заходите на сайт строительной компании, и прочитайте точные указания по строительству дачного дома от начала работы и до завершения строительства. Применяя советы, вы сможете построить дом самостоятельно.