» » Дочь-лесбиянка написала отцу письмо

Дочь-лесбиянка написала отцу письмо

29 января 2014   Инфо   

Дочь миллиардера из Гонконга Сесила Чао, Гиги, которая состоит в гомосексуальных отношениях с Шон Ив, написала отцу открытое письмо. Послание опубликовали во вторник, 28.01.2014 года, в газете Southern China.

 

В записке, которая обращена к отцу, 33-летняя дочь просит своего отца отнестись с пониманием и попытаться принять дочь такой, какая она есть. Гиги написала, что она знает, что ему трудно понять, как так получилось, что теперь она состоит в романтических отношениях с девушкой. Она боится того, что не сможет этого ему объяснить. Просто так все случилось, просто и легко, и после всех этих долгих лет они по-прежнему очень любят друг друга.

Дочь бизнесмена, который является владельцем девелоперской компании, отметила, что до этого у нее были любовные романы с мужчинами, однако все они очень быстро заканчивались и не приводили ни к чему. При этом она извинилась перед отцом за введение его в заблуждение касательно причин ее гомосексуальности. Гиги раньше говорила ему, что в Гонконге нет достойных мужчин, но теперь она признает свою неправоту, при этом подчеркнув, что все эти мужчины не для нее.

Также Гиги попросила Сесила относиться с уважением к ее партнерше, так как та очень много для нее значит, хорошо заботится о ней и просто делает ее жизнь лучше.

Как 78-летний Чао отнесся к данному письму, пока не уточняется.

Ярко выраженная тенденция сегодняшнего дня - бегство среднего класса из экологически неблагополучных городов в более благоприятные загородные условия. Мы предлагаем помощь на электронных страницах. Продается дом с участком Свердловская область и почти все регионы Урала и Зауралья.