» » Галерея Марата Гельмана вернулась на арт-рынок

Галерея Марата Гельмана вернулась на арт-рынок

29 января 2014   Инфо   

 

Московская галерея М. Гельмана вновь начинает свою работу, как галерея коммерческая. Эти данные, как заявляет интернет-издание под названием "Arterritory", сам галерист сообщил информационным источникам 27 января, в понедельник. "C Флоренских мы начинаем показ выставки художников из Санкт-Петербурга... Да и не только. Галерея наша вновь начинает свою работу, как коммерческая", — написал сам Гельман.

Следует также отметить, что галерея М. Гельмана ушла с арт-рынка осенью позапрошлого года. В то время галерист смог открыть на московском "Винном заводе" Культурный альянс. Проект М. Гельмана" и сообщил, что с того момента начнет заниматься поддержкой культурных процессов во многих регионах Российской Федерации.

Добавим также, что в сентября 2013 года Гельман опубликовал в ЖЖ своеобразное письмо от владельца помещения на "Винном заводе", в коем сообщалось, что соглашение с арендатором разрывается и что "Культурный альянс" должен съехать до 10 сентября 2013-го года. А немного позднее основательница "Винного завода" по имени С. Троценко сообщила галеристу Гельману, что данное письмо о выселении его галереи будет в скором времени отозвано. Наомним, что Гельман занимается арт-рынком и выставочной деятельностью с начала 90-х годов прошлого века, а на "Винзаводе" помещение арендует с 2007.

Решение жилищной проблемы очень важно для многих людей. Положение усугубляется тем, что дома и квартиры стоят очень дорого. На нашем сайте предлагаются квартиры в Волгограде без посредников, что, естественно, положтельно отражается на их цене и снижает риски юридического характера.