» » Станции метро предложили переделать

Станции метро предложили переделать

08 февраля 2014   Инфо   

 

Кандидат в градоначальники столицы Франции от партии правоцентристов по имени Н. Костюшко-Моризе в программе предвыборной своей кампании предложила заброшенные станции метро переделывать под общественно необходимые объекты. Эти данные сообщил портал под названием "The Guardian". Следует также отметить, что данный кандидат в мэры столицы Франции при сотрудничестве с известными архитекторами представила множество эскизов, которые показывают возможность переделывания заброшенных станций метро в рестораны, концертные площадки, театры, а также в общественные бассейны.

Она подчеркнула также, что представленные эскизы проектов показывают только малую долю возможностей использования станций метро, которые уже закрыты. Она пообещала, что если ее изберут мэром, то она выслушает идеи всех жителей города. Напомним, что всего в Париже имеется шестнадцать таких неиспользуемых станций: многие из них закрыли еще в 39-ом году прошлого века, из-за 2-ой Мировой войны. В данное время на территории закрытых станций проживают бездомные; еще они иногда используются для съемок кинокартин.

По сообщению портала, Н. Костюшко-Моризе по итогам опросов общественного мнения города уступает главному своему конкуренту в борьбе за кресло парижского градоначальника, социалисту А. Идальго, несколько пунктов.

 

Для того чтобы организовать строительство необходимы качественные материалы. Кампания "ДНСтрой" имеет в продаже сэндвич панели, цена которых не высока и доступна клиенту. Имеющиеся в компании панели реализуются все цена на сайте компании на панели указанна с учетом НДС.