» » Клинт Иствуд спас человека от удушья

Клинт Иствуд спас человека от удушья

11 февраля 2014   Инфо   

 

Известный голливудский актер по имени Клинт Иствуд смог спасти от удушья человека. Он применил так известный «прием Геймлиха» (который представляет собой толчки под диафрагму для того, чтобы удалить из дыхательных путей всякие инородные предметы). Данную новость в воскресенье, 09.02.2014, передало информационное агенство Agense-France-Presse, ссылаясь на местное издание Carmel Pine.

 

Происшествия случилось в среду, как раз во время проведения торжественного обеда, который был посвящен турниру по гольфу в Калифорнии в городке Кармел-бай-зе-Си. Увидев, что один из посетителей начал задыхаться, 83-летний Клинт Иствуд подошел к нему сзади, затем обхватил мужчину руками и три раза дернул его вверх для того, чтобы застрявший в горле кусочек смог вылететь с дыхательных путей.

Сам Стив Джон рассказал газете, что Клинт спас ему жизнь, при этом отметив, что на тот момент его положение было таким, что хуже уже некуда. По словам спасенного, актер хорошо знал, что нужно делать в подобном делать.

Сам Иствуд признался, что никогда раньше не применял на практике «прием Геймлиха». Более того, актер добавил, что на лице потерпевшего он увидел панику человека, у которого вся жизнь просто проходит перед его глазами.

Иствуд, обладатель 5 премий «Оскар», был мэром Кармел-бай-зе-Си с 1986 по 1988 год.

На сегодняшний день климатическое оборудование пользуется большой популярностью. Особенно это касается сплит-систем. Приобретая такой кондиционер в Московском Инжиниринговом Центре, вы получаете монтаж сплит систем в подарок. Ждем вас также на нашем сайте.