» » В РЖД придумали проездной на самолет

В РЖД придумали проездной на самолет

23 февраля 2014   Инфо   

 

В Российской Федерации вскоре сможет появиться единый проездной билет на высокоскоростной поезд и самолет. Данную новость заявил Александр Мишарин, который является первым вице-президентом РЖД, передает информационное агенство ИТАР-ТАСС. На сегодняшний день предложения обсуждаются во время разработки тарифов для скоростной магистрали Казань - Москва.

 

Мишарин привел в пример Германию, там по одному билету пассажир может воспользоваться как скоростным поездом, так и самолетом. Также он отметил, что социальная тарифная сетка станет учитывать студенческие, семейные и поездки выходного дня.

В январе 2014-го сообщалось, что российское правительство хочет на неопределенный срок отложить возведение магистрали Казань - Москва. Как заявил Дмитрий Медведев (премьер-министр), принятие данного решения откладывается до более благоприятной экономической ситуации.

По первоначальному проекту государство должно обеспечить больше 70% финансирования дороги, но из-за внедрения программы экономии денег эти средства могут и не найти. На сегодняшний день РЖД трудится над разработкой альтернативного проекта, в котором монополия на себя возьмет большую часть денежных расходов на стройку первой очереди новой магистрали.

Летом Путин обещал выделить первые 16 млрд руб. на проектные расходы.

Когда возникают проблемы в доме, многие не знают, куда писать жалобу на жкх и что делать в такой ситуации. Наш сайт поможет разобраться, как и куда писать жалобы населению. Это очень серьезный вопрос и он требует времени, чтобы во всем разобраться. Мы готовы оказать помощь.