» » Россияне захватили часть Украины

Россияне захватили часть Украины

02 марта 2014   Инфо   

 

Сегодня днем первого марта в украинских СМИ появились сообщения, что российские военные окружили одну из балаклавских пограничных частей и держали ее осаду в течение двенадцати часов, поскольку командир части заявил, что он находится в подчинении Киева, а не местной власти. Ближе к вечеру жители Балаклавы организовали стихийный митинг у ворот украинской погранчасти. Они выкрикивали лозунг - «Севастополь – Россия», призвали пограничников одуматься и не провоцировать кровопролития. Российские военные поддержали митингующих балаклавцев и заверили их, что, вероятнее всего, пограничники долго не выдержат натиска и, в конце концов, пойдут на переговоры. Так оно и вышло. Уже вечером группу наиболее активных жителей города, стоявших у ворот, пригласили на территорию части, где они провели переговоры с военными. В результате чего командир снял с себя все полномочия, подчинившись мнению большинства, и согласился покинуть часть.

 

Меньше чем через час, где-то в пол одиннадцатого вечера, ворота воинской части открылись и УАЗ с начальством покинул ее территорию, уехав в сторону Кадыковки. После чего украинскую пограничную часть окончательно захватили русские военные, въехав в нее на Тиграх.

Мирное завершение конфликта балаклавцы приветствовали аплодисментами и радостными криками.

Вы собираетесь в дальнее путешествие по просторам нашей страны и серьезно занялись подготовкой к нему своего автомобиля? Известная компания предлагает предоставить отличный силовой бампер на уаз патриот в предельно короткий срок по довольно приемлемой цене.