» » Бледанс встретилась с любовницей мужа

Бледанс встретилась с любовницей мужа

12 марта 2014   Инфо   

Популярная актриса Эвелина Бледанс несколько лет назад вышла замуж за режиссера и продюсера Александра Семина, который моложе ее на тринадцать лет. Однако тогда она даже в страшном сне не могла себе представить, что когда-нибудь ей придется беседовать с любовницей своего любимого мужа.

Однажды, актрисе позвонила неизвестная женщина и сообщила, что она ждет от ее супруга ребенка. Эвелина, которая в тот момент собиралась кормить маленького Семена, не стала с ней разговаривать и бросила трубку, но женское любопытство все же взяло верх, она перезвонила незнакомке и назначила встречу в кафе на Патриарших прудах.

В кафе перед актрисой предстала молодая, привлекательная женщина в изумрудном платье, под которым угадывался округлившийся живот. Когда женщина начала рассказывать интимные подробности из жизни Эвелины и Александра, о которых знает практически каждый журналист или поклонник, у актрисы появились первые сомнения в правдивости ее слов. Уличить даму во лжи помог горячий кофе. Женщина случайно опрокинула напиток себе на живот и даже не заметила этого, а когда насмерь перепуганный официант начал стряхивать с ее платья кофейную жижу, «беременный» живот принял странную впалую форму. Поняв, что ее обманули, Эвелина быстро встала и покинула кафе, даже не попрощавшись с лгуньей.

www Время нам неподвластно, мы можем лишь наблюдать за стрелкой наручных часов и видеть, как оно от нас утекает. Неважно мужские часы или женские, важно лишь чтобы каждый оборот часовой стрелки не был напрасно упущен, чтобы время работало на нас, чтобы каждая секунда была прожита не зря.