» » Natalie Exland композитор soundtrack музыки для кино компьютерных игр

Natalie Exland композитор soundtrack музыки для кино компьютерных игр

17 марта 2014   Инфо   

Natalie ExlandСтремительно ворвалась в современную динамичную жизнь с оттенком виртуальной реальности необычная музыка молодого русского композитора.

Биография Nataliе Exland

Родилась певица и композитор в обычной семье в 1986 году, в обычном маленьком городке с дивным названием Камышин Волгоградской области. С самого юного детства были заметны ее успехи в музыке. Она с легкостью освоила фортепиано и гитару и решила посвятить музыке всю свою жизнь.
 
Сегодня Натали Эксланд это генеральный директор музыкальной студии записи Sound Production, кроме того она совершает большие творческие успехи. У нее выпущено много клипов на английском и русском языках.

Творчество

Эту необычную музыку Натали пишет сама. Некоторые песни пронизаны болью, другие – радостью. Интересно то, что Natalie Exland в своем творчестве затрагивает многие жизненные аспекты. Нельзя сказать что ее песни это исключительно о любви или предательстве. Есть у нее и совершенно фантастические композиции.

И, хотя в каждой песне или мелодии угадывается стиль этой юной певицы, все же мелодии невозможно перепутать. Настолько тонко они затрагивают эмоции и чувства. Например, потрясающая инструментальная композиция Magic land – это как будто небольшая остановка в жизни. Среди шума толпы, постоянно изменяющегося ритма жизни, так хочется остановиться и прочувствовать миг, в котором живешь сейчас. Сравнить его с величием и грандиозностью города или даже всей планеты. Плавная, небольшая композиция заставляет остановиться и подумать, окунуться в себя.

Саундтреки к играм и другое творчество композитора

Отдельно стоит выделить уникальный талант Наталии Эксланд предавать графике игр звучания. Ведь один из видов ее творчества – это музыкальное оформление игр и создание soundtrack музыки. Например, игра «В окопе» - это игра, посвященная Великой Отечественной Войне. Она была выпущена студией Кефир в 2013 году и сразу завоевала популярность у любителей онлайн игр в этом жанре. Наталия Эксланд сделала потрясающие музыкальные треки для этой игры. В них отражены и спокойное величие армии, и динамика боя и трагизм поражения.

Творчество Наталии не ограничивается песенной или деятельностью. Она постоянно совершенствуется. Так, в одном из проектов, Наталия Эксланд «озвучила» символические картинки. Уникальные картинки, глядя на которые задумываешься о чем-то тайном, неведомом. Это – высший «пилотаж» композитора, внести гармоничный смысл в картинку, благодаря своей мелодии.

Презентации разных проектов Nataliе Exland


Благодаря тому, что проблемы, поднимаемые композитором Nataliе Exland в своем творчестве имеют самые разнообразные стороны, ее музыка – это всегда большое открытие для поклонников. Дело в том, что в каждом новом проекте, нас ждет что-то непознанное, неординарное и весьма удивительное. Наталия пока не обладает огромной мировой популярностью, но такими темпами развития своего таланта – все еще впереди. Напомним, что впервые музыкальный проект Nataliе Exland под одноименным названием был презентован в 2012 году, в день рождения Наташи – 1 декабря. С тех прошло мало времени, но имя Nataliе Exland стало достаточно популярным среди любителей музыки в стиле ambient. Более того, приглашения создавать музыкальное сопровождение к компьютерным играм и даже к фильмам поступают Наталии регулярно.

На что способны инструментальные мелодии и песни Nataliе Exland

Если говорить о музыкальных композициях, то это всегда несущие в себе смысл творения. Создается впечатление, что когда Наталия пишет музыку, она обдумывает конкретную проблему, перенося ее в звуки. Слушателям этой композиции передается та энергия, с какой была написана та или иная мелодия. Это не может не удивлять. Тихий, спокойный шум прибоя или пение смысл –а может гул города. Проблема в отношениях, или же глобальные проблемы в стране. Вопросы экологии, бедности и богатства – все есть в этом творчестве. Все можно услышать и прочувствовать.

Такой глобальный и потрясающий талант Nataliе Exland не пройдет незамеченным. Потрясающее чувство времени и ситуации, что незримо присутствует в ее творчестве, очень скоро принесет удивительные плоды. Нам лишь остается пожелать Наташе не утратить своего удивительно четкого виденья и понимания проблем человечества. А талант гармонично передавать эмоции и чувства  в музыке будет оценен на высшем уровне в скором времени.