» » Устройство для ультрафиолетовой стерилизации мобильных телефонов и устройств

Устройство для ультрафиолетовой стерилизации мобильных телефонов и устройств

25 марта 2014   Инфо   
Компания Тимсон предлагает современному пользователю мобильных гаджетов новое устройство для ультрафиолетовой стерилизации сотовых телефонов и мобильных устройств. Данный прибор не имеет аналогов в своем роде и на российский рынок выпущен впервые. Особенность устройства - качественно и быстро уничтожает микробы, бактерии грибки, имеющиеся на поверхности телефона, а так же и внутри мобильного устройства, наушников, беспроводной гарнитуры и так далее.

Устройство для ультрафиолетовой стерилизации мобильных телефонов и устройств

Забота о своем здоровье должна быть ежедневной и именно с этой целью компания выпустила на рынок данный продукт, которому нет аналогов по эффективности, а именно устройство для ультрафиолетовой стерилизации телефонов и устройств.

Практически каждый человек знает, что на сотовом телефоне накапливается огромное количество патогенных бактерий и грибков, которые отрицательно влияют на здоровье. (Есть способ протереть телефон антибактериальной салфеткой, но это не гарантирует полного уничтожения микробов и тем более грибков с поверхности аппарата). На данный момент существует уникальное устройство, предназначенное для ультрафиолетовой стерилизации сотовых телефонов. Оно дает возможность уже за 5 минут использования ликвидировать более 90% микробов со всей поверхности телефона.

Если учесть все технические характеристики телефонов или гарнитуры, становится понятно, что их поверхность является оптимальной средой для возникновения и развития разных грибков и бактерий.

Для тех, кто не желает подвергать свое здоровье опасности проникновения микробов, бактерий, грибков и уберечь свой организм , появилась возможность использовать устройство для ультрафиолетовой обработки сотовых телефонов, гарнитуры и мобильных устройств.

Стоит отметить, что данный прибор отлично работает в любых условиях и с любым типом телефонов. К тому же не маловажно производить ультрафиолетовую обработку МР3 плееров, а также карманных компьютеров.

Активное действие на ликвидацию микробов и бактерий происходит на поверхности и внутри прибора. После окончания процесса стерилизации ультрафиолетовая лампа выключается автоматически.

Данный прибор является совершенно новым устройством на российском рынке, позволяющим полностью обезопасить свой телефон от возникновения бактерий и грибов. Медицинские работники не один раз обращали внимание на то, что огромное количество человеческих заболеваний происходит после появления в организме микробов. Именно на поверхности телефона скапливается огромное количество бактерий, влияние на организм которых зачастую отрицательное.

Так, к примеру, ушной отит или ушной грибок может быть развит под влиянием использования гарнитуры, ведь именно на данном устройстве ежедневно скапливается огромное число бактерий и грибков.

Компания Тимсон на сегодняшний день является производителем и поставщиком на Российский рынок устройств, позволяющих эффективно вести гигиену предметов личной гигиены и домашнего обихода, таких как ультрафиолетовая сушилка для обуви, ультрафиолетовый стерилизатор для сосок, зубных щеток и мобильных телефонов. Начиная с 1995 года, компания активно развивается, выводит на рынок новые товары, совершенствует предлагаемый товар и отвечает запросам потребителей. Весь товар компании имеет необходимые сертификаты качества и гигиены.

Для получения необходимой дополнительной информации:
ООО Тимсон, +7(495) 787-44-17,
info@timson.ru
www.timson.ru
vk.com/timsonru