» » Где еще можно найти столько товаров?

Где еще можно найти столько товаров?

01 августа 2014   Инфо   

Где еще можно найти столько товаров?

Во многих отраслях необходимо применение профессионального оборудования. Да и частные лица склоняются к тому мнению, что приборы, произведенные для профессиональных целей, часто превосходят по своим характеристикам те, что произведены для широкого круга потребителей. Только для приобретения таких приборов нужно знать компанию, которая делает их качественно.

 

Одной из таких фирм является Группа компаний ЦЭК. Она начала свое развитие в 2007 году и за прошедшее время смогла разрастись в несколько раз. Теперь ЦЭК представляет собой объединение производства оптических приборов, торгового дома по их реализации, а также является официальным представителем нескольких зарубежных компаний по производству оптики на территории нашей страны.

Каталог этой фирмы порадует многих ценителей хорошей техники. Тут можно найти оборудование для геодезических работ, оптические работы для качественной охоты, тепловизоры флир, приборы для рыбалки, и целый набор интересных вещей для искателей и туристов.

Торговый дом имеет два представительства: в Москве и Санкт - Петербурге. По каждому адресу можно ознакомиться с продукцией группы компаний ЦЭК, приобрести понравившееся оборудование, а также заключить контракты на производство и поставку необходимых приборов.

Отдельно стоит сказать о том, что одним из направлений деятельности компании является производство и поставка оптических приборов для государственных предприятий. Этот факт говорит о серьезности компании и о том, что ей можно полностью доверять.

Сделать заказ можно на сайте или по телефону 7 495 649 60 39 в Москве. Опытные менеджеры смогут подсказать, какой прибор лучше подойдет в каждом конкретном случае. Доставка будет осуществлена на следующий день после формирования заказа. Если сумма заказа превышает 3,5 тысячи рублей, то она будет бесплатной.

Если вы решили сотрудничать с Группой компаний ЦЭК, то можете быть уверены в том, что получите качественные приборы по самой выгодной цене, ведь фирма сама производит эти приборы, и смысла накручивать цену у нее нет.