» » » Hytera - широкая продуктовая линейка

Hytera - широкая продуктовая линейка

08 августа 2015   Инфо » Еда   
Hytera - широкая продуктовая линейка

Компания Hytera признана одним из мировых лидеров на рынке профессионального оборудования беспроводной связи. Для повышения организованности и эффективности своей работы купить Hytera стремятся представители государственных структур, служб безопасности, промышленных и коммерческих организаций, транспортных предприятий, коммунальных служб и т. д. И чтобы удовлетворять требования любых клиентов, была создана широкая продуктовая линейка.

Наиболее простым оборудованием являются аналоговые радиостанции. К ним относятся: носимые радиостанции (модели ТС-700ЕХ PLUS, ТС-508, ТС-580, ТС-518, ТС-320), которые носят в руке, и мобильные радиостанции, которые устанавливаются в транспортных средствах (модели ТМ-600 и ТМ-800). Любая аналоговая радиостанции Хайтера может использоваться во многих отраслях. Но с появлением цифровых технологий все аналоговое оборудование, несмотря на широкое применение, стало постепенно уходить в тень.

В настоящее время наибольшей популярностью пользуется оборудование цифрового стандарта радиосвязи Digital Mobile Radio, разработанного ETSI. С его помощью обеспечивается большое количество различных сервисов, в числе которых индивидуальные и групповые вызовы, передача данных, GPS, псевдотранкинг, приоритизация вызовов, телеметрия и т. д. Преимуществами оборудования стандарта DMR считают: технологию TDMA, эффективность применения инфраструктурного оборудования, удвоенную емкость в частотной сетке 12,5 кГц, использование двух тайм-слотов, легкость работы с приложениями, отличное качество аудио, защищенность связи, простоту миграции от аналогового оборудования и др.

Оборудование DMR делится на абонентское и инфраструктурное. Абонентское оборудование - это носимые и мобильные радиостанции. Носимые, в свою очередь бывают: конвенциальные (модели PD355, PD365, PD505, PD605, PD665, PD685), транкинговые (модели PD705/705G, PD785/785G, Х1Е, Х1Р), АТЕХ (модель PD795ЕХ) и FM (модели PD705/705G(UL913) и PD785/785G(UL913)). Радиостанции АТЕХ и FM - это оборудование для применения в зонах повышенной опасности, прошедшее сертификацию по системам ATEX, FM, IECEx и CSA. К мобильным радиостанциям относятся модели МD655 и МD785/785G. В обозначении моделей радиостанций буква "G" означает наличие встроенного GPS-модуля. Инфраструктурное оборудование разделяют на ретрансляторы и транкинговые системы. Ретрансляторы (модели RD625, RD965, RD985) - это устройства, повторяющие и усиливающие сигналы связи при локальном расширении зоны покрытия. Транкинговые системы (DS-6210 PRO и DS-6211 LITE) - это профессиональное оборудование для организации транкинговой связи.

Также на сегодняшний день широко применяется цифровое оборудование радиосвязи стандарта TETRA (TErrestrial Trunked RadioТетра), подразумевающие применение оборудования в частотном диапазоне 150-900 МГц. Оборудование TETRA тоже делится на абонентское и инфраструктурное. В состав абонентского оборудования входят: носимые радиостанции (модели PT580(UL913), Z1P, PT580H) и мобильные радиостанции (модель МТ680). Инфраструктурное оборудование - это базовые станции (DIB-R5 ADVANCED DIB-R5 и DIB-R5 COMPACT) и сервера (сервер приложений IP NODE). Все оборудование данного стандарта поддерживает полудуплексный и дуплексный типы вызовов.