» » » Автомобили Kia в Автоцентре на Столичном

Автомобили Kia в Автоцентре на Столичном

11 августа 2015   Инфо » Еда   

При выборе автомобиля любой человек существенное внимание обращает на бренд. Их сейчас существует достаточно большое количество - свыше десятка концернов регулярно выпускают новые модели. Среди них есть продукция различных категорий - как престижные дорогостоящие автомобили, так и бюджетные предложения.

Если говорить о доступных моделях - нельзя не упомянуть про продукцию концерна Kia. На http://avtocentr.com.ua/kia/picanto/ можно ознакомиться с одной из самых популярных моделей ряда Kia под названием Picanto. Это - компактный и экономный автомобиль, идеально подходящий для поездок по городу. Благодаря небольшим габаритам, владелец Picanto легко найдет место для парковки и проедет даже по загруженной трассе. Однако при этом пространства внутри достаточно, чтобы четверо пассажиров ощущали свободу и комфорт при поездке.

Тем, кто особое внимание уделяет внешнему виду - обязательно понравится седан Cerato в обновленном корпусе. На http://avtocentr.com.ua/kia/cerato-new/ можно оценить фотографии как интерьера, так и экстерьера. И внешне, и внутри - эта модель смотрится одинаково привлекательно. Снаружи - это спортивный и стильный автомобиль, который не уступает по красоте самым известным седанам от других производителей. Внутри - это полный комплект современных функций, начиная от подогрева рулевого колеса и до датчиков парковки.

При этом модель Cerato New может похвастаться еще и экономичным расходом - на 100 км пробега авто расходует около 6.5-7.2 л, что является весьма выгодным показателем.

Бюджетной альтернативой Cerato является Rio Sedan. На http://avtocentr.com.ua/kia/rio-sedan/ имеются его подробные характеристики и фотографии модели. Дизайн этого авто также не разочарует покупателя: выглядит оно ничуть не хуже, чем упомянутый выше Cerato, однако стоит при этом практически на 20% дешевле.

Рио Седан также оснащается полноценным набором всех современных опций, необходимых как для безопасности, так и для удобства и комфорта пассажиров и водителя. Бортовой компьютер, аудиосистема с USB-входом, подогрев руля, климат-контроль - набор возможностей достаточно внушительный. Причем покупатель может самостоятельно "собрать" желаемую комплектацию, добавляя или убирая те или иные функции.

Расход у этой модели, само собой, будет ниже: на "сотню" Рио Седан потребляет в среднем до 6.5 л топлива.