» » » Беговая дорожка электрическая: практика использования

Беговая дорожка электрическая: практика использования

20 августа 2015   Инфо » Еда   

Занятия на беговых дорожках не только безопасны, но и эффективны. Первые результаты вы заметите уже через несколько дней. А потеря веса начнется примерно через пару недель интенсивных и регулярных тренировок.

Электрическая беговая дорожка: продуктивность

Любая беговая дорожка электрическая приводится в действие посредством электрического двигателя. Это основное отличие электрических моделей от механических. Кроме того, электрические решения располагают собственной интеллектуальной системой управления, которая позволяет реализовать следующие функции:

  • контроль ЧСС;
  • встроенные весы;
  • анализатор жировой и мышечной ткани;
  • автоматическая настройка;
  • оптимизация программы тренировки;
  • предустановленные планы занятий;
  • синхронизация с внешними мультимедийными устройствами;
  • широкий выбор коммутационных разъемов;
  • сравнение физиологических параметров за определенный промежуток времени.

Вопреки расхожему мнению, беговые дорожки предлагают не только интенсивные нагрузки, но и программы медленной, обычной и ускоренной ходьбы, что делает их поистине универсальным тренажером. Такие модели подходят не только подготовленным, с физической и медицинской точки зрения, спортсменам, но и тучным людям, которые только-только ступают на путь похудания.

Плюс ко всему, неспешная ходьба на тренажере показана даже беременным женщинам и молодым мамам. В процессе занятий происходит укрепление связок, а мышцы приобретают свой первоначальный тонус. Разрешается использования беговой дорожки и во время профилактических занятий пациентов, перенесших сложные хирургические вмешательства и инфаркты.

Лидерами рынка спортивного оборудования и инвентаря считаются тренажеры Winner. Они надежны, просты в использовании и обладают интуитивно понятным интерфейсом управления и настройки. Европейские сертификаты, полученные брендом, служат лишним доказательством эффективности и безопасности предлагаемой компанией Winner продукции.

Кардиотренировки: с чего начать?

Если занятия бегом вам не по душе, а от кардиотренировок отказываться вы не желаете, рекомендуем обратить свое внимание на велотренажеры Matrix. Это оптимальный вариант для домашнего использования. Они малогабаритны, обладают небольшим весом. Их стоимость в разы ниже дорожек, да и регулярное техническое обслуживание им не требуется.