» » Лига Чемпионов в фотографиях

Лига Чемпионов в фотографиях

13 марта 2010   Спорт   
В течение трех дней недели футбольные болельщики наблюдали за непростыми матчами на европейской арене. Предлагаем вам обзор самых интересных игр. Начался праздник футбола во вторник повторными матчами первых двух пар 1/8 финала Лиги Чемпионов. «Бавария» Луи ван Гаала (Luis van Gaal), в последнее время, получает внушительную порцию критики от журналистов и фанатов. Но, как ни странно, скрипя зубами, мюнхенцы прошли «фиалок». Хотя мало кто верил в это минуте на 54-й, когда немцы горели уже 0-2. Однако, сначала Ван Боммель (Van Bommel) отквитал один мяч.

Лига Чемпионов в фотографиях

А сразу после дубля Йоветича (Jovetic) свое слово сказал один из лидеров команды - Арьен Робен (Arien Robben). Итоговый счет 3-2 в пользу «Фиорентины», но дальше идут немцы.

Лига Чемпионов в фотографиях

Чезаре Пранделли (Cezare Prandelli) явно не рад трем забитым мячам его подопечных.

Лига Чемпионов в фотографиях

Второй матч дня проходил в Лондоне на «Emirates Stadium». Команду Арсена Венгера (Arsene Wenger) устраивал любой результат. Главное было не пропустить. Одна из самых молодых команд Европы не только не пропустила, но и разнесла в пух и прах португальцев. Пять безответных мячей побывало в воротах «Порту».
Никлас Бендтнер (Nicklas Bendtner) умудрился оформить хет-трик в этом матче.

Лига Чемпионов в фотографиях

Самир Насри (Samir Nasri) носился по полю как супергерой. Да еще и сам успел отличиться.

Лига Чемпионов в фотографиях

Арсен Венгер (Arsene Wenger) на прогулке вдоль боковой линии. Похоже, счет настолько разгромен, что французу даже неинтересно следить за ходом игры.

Лига Чемпионов в фотографиях

Дежурного «ляпа» от Сола Кэмпбелла (Sol Campbell) мы так и не дождались.

Сол Кэмпбелл (Sol Campbell)

Эммануэль Эбуэ (
Emmanuel Eboue) показывает великолепную форму. На восьмой минуте пребывания на поле, игрок забивает гол. В итоге 5 безответных мячей и в четвертьфинал проходят англичане.

Эммануэль Эбуэ (Emmanuel Eboue)

А в среду состоялось избиение «россо-нери». Кто бы мог подумать, что когда-то одна из самых надежных защит мира способна пропускать семь мячей от одного соперника.
Дэвид Бэкхем (David Beckham) обещает не более двух пропущенных, Дженнаро Гаттузо (Gennaro Gattuso) намекает, что может быть и три, и только Джузеппе Фавалли (Giuseppe Favalli) догадывался о разгроме.
Уэйн Руни (Wayne Rooney) в последнее время тянет лямку за полкоманды. И на этот раз, его дубль по сути и решил исход противостояния.

Уэйн Руни (Wayne Rooney)

Но возможно даже более важным событием было «возвращение» Дэвида Бекхэма (David Beckham) на «Old Trafford». Ведь именно здесь раскрылась звезда британца. Получилось, откровенно говоря, так себе.

Дэвид Бекхэм (David Beckham)

В последнем матче, который состоялся в Мадриде, «Реал» в который раз не смог пройти в четвертьфинал Лиги Чемпионов. И если Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) был на виду и постоянно «жадничал» отдать пас, то остальных «созидателей» вообще не было видно.

Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo)

В результате, лионцам хватило выездной ничьей. А главным «убийцей» «сливочных», стал Миралем Пьянич (Miralem Pjanic), сравнявший счет на 75-й минуте.

Миралем Пьянич (Miralem Pjanic)
Photo: AP, Getty images