» » Этот забавный футбол

Этот забавный футбол

26 декабря 2010   Спорт   

Суеверия, неожиданности, шутки и полное невезение – видео иногда фиксирует ну очень смешное.

Этот забавный футбол

Фото, которые вы видите выше, зафиксировало крохотного мышонка на газоне стадиона «Олд Траффорд», заполненном «под завязку». А это, на секундочку, больше 50 тысяч зрителей.

Теперь о суевериях. Тренер английского клуба «Болтон», Оуэн Койл, видимо знает какое-то заклятие. Операторы Sky Sports поймали в кадр момент, когда тренер с помощью ложечки что-то закапывал в газон возле ворот.



Возможно, речь идет о заклятии, которое сработало в одном из матчей второго дивизиона чемпионата Греции. Ведь очевидно, что здесь замешана нечистая сила :)



А еще бывают моменты, когда вратарь слепнет. Посмотрите, какой гол был забит в Бразилии.



Вообще, Бразилия – это кладезь невероятных происшествий. Вот вам еще один пример в лице Аиртона в матче «Жувенилес» - «Кашаис».



Теперь пора рассказать о всяких глупостях и смешных моментах. Например, Херард Пике из «Барселоны» поиздевался во время одного из матчей над массажистом своей команды.



По сравнению с «отжигом» испанца, поступок фаната норвежского «Русенборга» при минус шестнадцати «за бортом» - бомба.



И напоследок совет всем легионерам, желающим играть в России. Не учитесь русскому языку у коллег. Иначе можете попасть в хроники, как болгарин Тодор Тимонов из махачкалинского «Анжи».



В завершении материала предлагаем вам просмотреть самые красивые трюки уходящего года по мнению шоу «Soccer AM».