» » Заказываем авиабилеты в Senturia

Заказываем авиабилеты в Senturia

11 декабря 2013   Путешествия   
До тех пор, пока не возникает проблема поиска рейса для перелета в пределах страны или на более дальние расстояния, мы даже не пытаемся задумываться, как это работает и что делать. Мы решили рассказать на одном примере все и сразу.

заказать авиабилеты

В нашем материале, мы будем опираться на данные именно выбранного интернет-ресурса под названием Senturia. Они обещают нам легендарные цены и улетный сервис? Что ж, давайте, проверим, так ли это. С чего стоит начать? Наверное, с определения, сколько же полетит человек. Итак, мы допускаем вариант, что полетит один автор материала. Теперь стоит определиться с выбором маршрута перелета. Мы не будем слишком усложнять поиск выбором конкретной авиакомпании или ценовым сегментом, хотя все эти вкладки есть в расширенном поиске. В том числе и выбор класса.

Заказываем авиабилеты в Senturia

Куда же полетим? Давайте, выберем, что-то оригинальное. Местом вылета предлагаем выбрать красавицу Самару, а местом прилета – суровый норвежский город Тромсё. Когда туда полетим? Давайте, соберемся лететь туда накануне Нового Года. Чтобы жизнь не казалась сладкой, а зима такой уж суровой :) Все-таки, Тромсё находится на несколько сотен километров севернее Полярного круга.

Заказываем авиабилеты в Senturia

Все, выбор сделан, а пока ждем результата, можно попробовать выбрать отель в этом норвежском городке. Конечно, при условии, что вы еще не выбрали, где остановитесь. Кстати, количество предлагаемых отелей впечатляет. При том, что Тромсё отнюдь не мегаполис и не туристическая мекка. В общем, дальше с отелями все понятно. Сентурия поможет вам сразу забронировать и обезопасить себя от появления возможной головной боли в выборе места дислокации. Жмем кнопку показать.

Заказываем авиабилеты в Senturia

Смотрим, листаем, выбираем.

Заказываем авиабилеты в Senturia

А тем временем, система выдала нам все возможные результаты. Их оказалось немало. Самым оптимальным оказалось предложение с двумя пересадками, в Санкт-Петербурге и Осло. При этом, стоимость перелета составит чуть более 30 тысяч российских рублей. Но посмотрите общее время маршрута – почти 17 часов. Многовато, правда?

Заказываем авиабилеты в Senturia

Если вы готовы заплатить больше, например, тысяч на 20, то время перелета можно легко сократить всего до 12 часов без пяти минут. Согласитесь, за пять часов и войну можно выиграть :)

Заказываем авиабилеты в Senturia

Также, обратите внимание, что на сайте действует оценка экспертов, поэтому, вы всегда можете получить первое мнение еще до того, как окажетесь в самолете.

Остальные детали довольно наглядны и мы уверены, что вы легко разберетесь и без наших подсказок. Чистого вам неба и мягкой посадки!