» » Весь мир на ладони, не выходя из дома

Весь мир на ладони, не выходя из дома

28 января 2014   Путешествия   
Обилие всевозможных интернет-ресурсов, рассказывающих о самых интересных местах на нашей планете, позволяет заранее узнать о том месте, куда вы планируете попасть. Правда, чаще всего, это лишь простые описательные статьи.

Весь мир на ладони, не выходя из дома

Совсем другое дело, когда речь идет о реальных путевых заметках и эмоциях людей, которые побывали в этих самых местах. Так сказать, непосредственный репортаж с самого места. Примерно таким нам кажется интересный ресурс, попавшийся на глаза. Называется он Miroved.com, и демонстрирует нам персональное видение самых интересных мест планеты, которым делятся конкретные любители путешествий.

Весь мир на ладони, не выходя из дома

По сути, сайт и разделен всего на две основные части: страны и сами путешественники. Главная задача портала – объединить в одном месте путешественников, для обмена полезной информацией. Помимо мест и персоналий, ресурс регулярно обновляется интересными новостями со всего мира, которые интересно читать.

Весь мир на ладони, не выходя из дома

Например, вы решили посетить Австрию. Где побывать и что посмотреть? Достаточно простой путеводитель меток, позволит вам определить города, а затем и места, которые хочется посетить. Предварительный обзор и краткое описание места – отличный способ сразу понять, интересно вам само место или стоит выбрать что-то другое для будущего маршрута. Кроме того, если вы любите не только получать знания, но и делиться ими с такими же путешественниками, как вы сами.

Весь мир на ладони, не выходя из дома

Miroved.com - достаточно молодой интернет-ресурс. Однако, мы видим хорошие перспективы на будущее. Если вы любите путешествовать и общаться с такими же любителями-туристами, то этот ресурс был создан именно для вас.

Весь мир на ладони, не выходя из дома

Хотя, о чем это мы? Miroved.com будет интересен каждому, кто считает себя любознательным и хочет узнать больше, чем вид за окном своей квартиры или по пути из дома на работу. А таких, согласитесь, большинство. Присоединяйтесь к молодому сообществу путешественников Miroved.com.